院長ブログ

2015/04/16

千石へ!

メニューに載ってない牛肉サラダ!

そら豆炭焼き、自家製塩麹+オリーブオイルで!

あんこうの唐揚げ、コラーゲンの塊、お肌ぷるぷる!

千石でうなぎをたくさん食べたので、穴子との食感の違いに気づきました!

昔メニューのあったらしいのですが、僕も初めてスペアリブの煮込み!

診療が遅くなり、みんな頑張ってくれたので、お礼に千石へスタッフを招待しました!

いつもメニューは、工藤さんが勝手に考えてくれます。

千石さんは、季節に合わせた旬な食材で料理してくれます。

さてさて、
本日は、牛肉サラダ、そら豆炭焼き、アンコウの唐揚げ、穴子の蒲焼き、スペアアリブの煮込み、コロッケ、アップルパイのアイス添え

明らかに食べ過ぎですね〜!!!
でも、いつものように、すべて美味しかったです!!

感動です。

また明日からみんなに頑張ってもらいます。

工藤さん、笑顔が素敵ですね!

出来立てアップルパイ!

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安部徹歯科医院 院長
安部徹

プロフィール

●出身地:福岡県 
●趣味:テニス、ゴルフ
<所属>
 南カリフォルニア大学 visiting scholar取得
 JCTD会員
 AII会員
 SJCD会員
 日本口腔インプラント学会会員
 日本顎咬合学会会員
 TSF塾
 ICOI会員

■経歴
平成9年4月ー九州大学歯学部入学
平成15年3月ー九州大学歯学部卒業
平成15年4月ー筑紫口歯科クリニック勤務
平成17年3月ーひいらぎ歯科医院勤務
平成20年10月ー宗像こころ歯科院長就任

メッセージ

医院理念 『自分自身、自分の大切な人が安心して受けられる医療(技術、衛生面、おもてなし、空間)を提供する』 診療方針 医院理念に基づき、とりあえずの治療ではなく、きちんとした審査、診断のもとに、個人個人に合わせた1口腔単位での永続性のある包括的歯科診療を行う。 『百聞は一見に如かず』治療方針や診療内容は、画像や絵を用いて説明するようにこころがけています。